PEMBAYARAN DAN VERIFIKASI BERKAS MAHASISWA PENGHUNI ASRAMA INSTITUT TEKNOLOGI SUMATERA TAHUN AKADEMIK 2022/2023 DARI JALUR SELEKSI NASIONAL MASUK PERGURUAN TINGGI NEGERI (SNMPTN)

Menindaklanjuti surat pengumuman nomor 2982/IT9.B/KM.02/2022 tanggal 24 Mei 2022 tentang Penetapan Mahasiswa Penghuni Asrama Institut Teknologi Sumatera Tahun Akademik 2022/2023 dari jalur Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) serta berdasarkan surat permohonan penundaan pembayaran asrama yang masuk ke email asrama@itera.ac.id, berikut kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Bagi mahasiswa yang dinyatakan diterima sebagai penghuni Asrama ITERA Tahun Akademik 2022/2023 melakukan pembayaran iuran Asrama melalui Virtual Account (VA) Bank Mandiri pada tanggal 4 Juni 2022 sampai dengan 10 Juni 2022 (nomor VA dan tata cara terlampir);
  2. Verifikasi berkas penghuni Asrama ITERA Tahun Akademik 2022/2023 bersamaan dengan jadwal verifikasi berkas mahasiswa baru atau dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal            : Senin s.d Jumat, tanggal 6 – 10 Juni 2021

Waktu                      : 09.00 – 15.00 WIB

Tempat                    : Lobi Gedung Asrama Mahasiswa TB1 Kampus ITERA

1. Dokumen yang perlu disiapkan pada saat verifikasi berkas meliputi:
  2. Mengisi dan menandatangani Surat Perjanjian Tinggal di Asrama (terlampir);
  3. Mengisi dan menandatangani Surat Pernyataan Tidak Menunut Ganti Rugi Oleh Orang Tua/Wali (terlampir);
  4. Fotocopy KTP sebanyak 2 lembar;
  5. Pas Foto 4×6 sebanyak 2 lembar;
  6. Fotocopy Kartu Keluarga sebanyak 2 lembar;
  7. Asli bukti pembayaran iuran Asrama;
  8. Asli Surat Permohonan Penundaan Pembayaran Asrama (bagi mahasiswa yang mengusulkan penundaan pembayaran);
  9. Fotocopy kartu BPJS Kesehatan;
  10. Semua dokumen dimasukkan dalam satu map berwarna merah untuk mahasiswa Putra dan map berwarna kuning untuk Putri.
  11. Bagi mahasiswa yang dinyatakan diterima sebagai penghuni Asrama ITERA Tahun Akademik 2022/2023 wajib membaca dan memahami peraturan umum Asrama ITERA (terlampir) serta disarankan untuk terus memantau perkembangan informasi pada laman itera.ac.id dan/atau asrama.itera.ac.id;
Silahkan Unduh pengumuman lengkap dibawah.