Prodi Fisika Adakan Evaluasi Kurikulum Internal

Bertempat di Hotel Bukit Randu, Bandar Lampung, Prodi Fisika ITERA mengadakan Rapat Internal Evaluasi Kurikulum. Dalam kegiatan ini, dibahas review pelaksanaan kurikulum 2017 dari input, proses, dan outputnya. Selain itu, rapat ini juga membahas rancangan kurikulum baru Prodi Fisika ITERA yang akan menyertakan kekhasan Sumatra, berbasis penyiapan Sumber Daya Manusia (SDM) untuk Sumatera, Hilirisasi Sumber Daya Alam (SDM) di Pulau Sumatra, dan Revolusi Indoustri 4.0.

Kegiatan ini diikuti oleh semua dosen Fisika ITERA dan juga Dosen Fisika ITB yang diperbantukan di ITERA. Harapan dari kegiatan ini adalah terselenggaranya sistem pendidikan yang semakin baik di Prodi Fisika yang mengacu pada budaya mutu yaitu dengan menerapkan prinsip Perencanaan, Pelaksanaan, Evaluasi Pelaksanaan, Pengendalian. Pelaksanaan, Peningkatan (PPEPP).