Pengumuman Peserta Tahap II, Pembayaran, dan Perizinan Ekskursi

Pengumuman Peserta Ekskursi Seleksi Tahap II dapat diunduh di link berikut : Pengumuman Ekskursi

Teknis Pembayaran :
– Pembayaran dapat dilakukan pada tanggal 5 – 17 Desember 2018 ke Bagian Administrasi Teknik Informatika.
– Biaya yang dibayarkan sebesar Rp450.000,-
– Pemberian jangka waktu ini dilakukan untuk mempersiapkan segala kebutuhan peserta selama kegiatan Ekskursi.

Teknis Perizinan bagi Peserta KKN :
– Perwakilan mahasiswa mengumpulkan daftar nama mahasiswa yang mengikuti KKN dan juga akan mengikuti Ekskursi ke Bagian Administrasi Teknik Informatika untuk dibuatkan surat izin.
– Program Studi Teknik Informatika hanya memberikan perizinan untuk dapat meninggalkan lokasi KKN selama mengikuti kegiatan Ekskursi (segala hal terkait perjalanan dari lokasi KKN menuju lokasi keberangkatan dan sebaliknya menjadi tanggung jawab mahasiswa).